パウンドケーキ [cooking]
友人から金柑を沢山頂いたので、甘露煮を作りました。
その甘露煮の金柑を利用して、パウンドケーキを焼きました。焼いてる間、柑橘系のとっても
いい香りがしました。もっとたくさん入れてもよかったかも(+_+)
ケンちゃんです。犬とかいて、ケンと言います。(●^o^●)
ケンちゃんは とてもおとなしいオスの柴犬で、実家の犬です。
犬小屋の近くに、猫の額ほどの小さな畑があり 父が健康のために
やってるって感じ。作物はほとんど娘の私の希望のものばかり。うふっ
次は何を作ろうかな・・・?(*^_^*)
三つ葉。。。ネギ。。。そら豆。。。
先日、長崎より来客がありお土産に福砂屋のカステラを頂きました。
やっぱりもっちりしてて
何度たべてもおいしいですね。こんなカステラ作れないかなぁ。(●^o^●)
ごちそうさまでした
2010-04-15 23:55
nice!(2)
コメント(1)
トラックバック(0)
狭くても自分の希望通りの野菜が作れるって
羨ましいです。
自分の手で採って食べるのは買ったお野菜より
いちだんと美味しく感じます(o^-')b
福砂屋のカステラ美味しいですよね(≧ω≦。)プププ
by チョコシナモン (2010-04-16 17:15)